Cinta dalam 99 Nama-Mu - Asma Nadia (Republika, 2018)
Alif dan Arum terperangkap pada alur yang sama sekali jauh dari keinginan, tapi pada akhirnya mereka cintai sepenuh jiwa. Meski hisup bagai sebuah kisah panjang dengan beberapa alur tak terduga, mereka percaya bahwa ujun perjalanan ada ada 99 nama-Nya