Manajemen Risiko dan Asuransi: Tinjauan Teoretis - Danang Sunyoto, Wika Harisa Putri (CAPS, 2017)
BUku ini terdiri dari 9 bab meliputi: konsep dasar, identifikasi dan pengukuran risiko, penanganan dan biaya risiko, manajemen risiko, perusahaan asuransi, fungsi dan pengaruh asuransi dalam bisnis, prinsip-prinsip dasar asuransi, manajemen bisnis asuransi, asuransi untuk kerugian langsung, dan asuransi untuk kerugian tak langsung