Teori Umum tentang Hukum dan Negara - Hans Kelsen (Nusa Media, 2016)
Buku ini menguraikan secara rinci mengenai teori umum tentang hukum positif. Teori umum yang dikemukakan di sini dimaksudkan untuk menjelaskan secara ilmiah hukum tertentu yang menggambarkan komunitas hukum terkait.