Pengantar Hukum Pemilihan Umum - Jurdi, Fajlurrahman (Kencana, 2018)
Buku ini merupakan salah satu bacaan awal yang baik untuk menelusuri jejak teori tentang kepemiluan . Buku yang terdiri dari atas 16 bab dengan kajian yang lengkap sehingga dapat mengantar pembaca untuk memahami pemilu secara umum.