Modeling Decision for Artificial Intellegence - Vicenc Torra , Yosuo Narakawa (Springer, 2016)
Buku ini memuat paper yang sudah di presentasikan pada International Conference on Modeling Decision for Artificila Intelligent yang merupakan forum diskusi peneliti dalam mendiskusikan teori dan perangkat model decision.