dimensi tradisional dan spiritual agama hindu - achmad rosidi, asnawati (puslitbang bimas agama dan layanan keagamaan, 2017)
hindu adalah salah satu agama dunia paling tua. bedasarkan bukti sejarah, india menjadi tempat awal lahir dan tumbuhnya hindu atau sanathana dharma