umrah antara bisnis dan ibadah - abdul jamil , achmad rosidi (puslitbang agama dan layanan keagamaan, 2017)
harus diakui bahwa meningkatnya jumlah penyelenggaraan umrah oleh swasta tersebut belum dibarengi dengan peningkatan kualitas layanan sesui dengan janji janji yang dipublikasikan secara luas kepada masyarakat