arbitrase syariah sebagai pilihan forum penyelesaian sengketa perbankan syariah - dr. muhammad arifin, s.h., m. hum (pustaka pelajar, 2016)
arbitase syariah yang juga disebut arbitase islam merupakan bentuk arbitase yang beroperasi bedasarkan ketentuan hukum islam