Metode Penelitian Hubungan Internasional - umar suryadi bakry (pustaka pelajar, 2017)
dalam dunia modern sekarang ini, perkembangan ilmu pengetahuan (termasuk studi hubungan internasional) tidak dapat terlepas dari metodologi pendidikan(research methodology)