panduan servis sistem kopling pada sepeda motor - buntarto (pustaka baru press, 2016)
kopling sepeda motor terlalu keras saat ditarik bisa menyebabkan tangan terkilir lalu, apa yang harus dilakukan agar kopling sepeda motor terasa ringan dan nyaman?