new media komunikasi politik ( telaah kontestasi politik dalam ruang new media) - chiristiany juditha, kheyene molekandella boer (mbridge press, 2018)
buku ini berupaya membuka berbagai macam problematika yang berkaitan dengan new media dan komunikasi politik yang terjadi belakangan ini dan saat menjelang pemilihan presiden atau pemilihan kepala daerah