Sediaan Transdermal solusi masalah terapi obat - akhmad kharis nugroho (pustaka pelajar, 2013)
sediaan transdermal dapat menjadi solusi teraoi obat dan menjadi sediaan obat ideal yang memenuhi aspek idealitas dari sisi efektivitas terapi maupun keoraktisan pemakaian