ekonomi makro syariah - vinna sri yuniarti (pustaka setia, 2016)
ekonomi makro atau makro ekonomi adalah studi tentang ekonomi secara keseluruhan,yang menjelaskan perubahan ekonomi yang memengaruhi banyak rumah tangga (household),perusahaan,dan pasar