kebijakan eksekusi sistem pertanggungjawaban pidana korporasi dalam berbagai putusan pengadilan di indonesia - kristian (sinar grafika, 2018)
negara seharusnya mengoptimalkan kebijakan penanggulangan kejahtan dengan menggunakan sarana penal ( sarana hukum pidana) dan sarana nonpenal ( sarana diluar hukum penal)