komunikasi politik politik komunikasi membedah visi dan gaya komunikasi prakrtisi politik - deddy mulyana (remaja rosdakarya, 2014)
buku prof. deddy mulyana, m.aph.d ini mengungkapkan fenomena polotis dan birokrat dalam berkomunikasi dan bagaimana mereka mengemas strategi untuk mencapai tujuan berpolitik yang sering mengabaikan etika komunikasi