manajemen bandar udara landasan pacu, taxiway, dan apron - djoko warsito (erlangga, 2017)
pertumbuhan transportasi udara di seluruh indonesia dunia dan di indonesia dewasa ini sungguh menakjubkan, baik dalam hal jumlah ( penumpang atau barang) maupun jumlah dan frekuensi lalu lintas pesawat untuk pengangkutnya