komunikasi kesehatan - siti noorbaya, herni johan (gosyen publising, 2018)
komunikasi, banyaknya definisi komunikasi yang dibuat oleh para pakar dengan latar belakang dan persfektif yang berbeda dapat menimbulkan kebingungan, tentunya jika hal ini terjadi dipahami dengan benar terutama mengenai hakekat komunikasi antar manusia.