kematangan karier teori dan starategi memilih jurusan dan merencanakan karier - ahmad saifuddin (pustaka pelajar, 2018)
buku ini membahas tentang teori-teori tentang kematangan karier, meliputi definisi atau pengertian, aspek-aspek dan komponen penyusunnya, faktor internal dak eksternal yang memengaruhi kematangan karier