aspek hukum informed consent dan rekam medis dalam transaksi terapeutik - desriza ratman (keni media, 2013)
buku ini menulis tentang hak pasien atas informet conset dan isi rekam medis yang dilakukan oleh seorang tenaga medis atau fasilitas sarana kesehatan