pendidikan karakter perspektif islam - abdul majid, dian andayani (remaja rosdakarya, 2017)
betapa islam begitu menjunjung tinggi nilai harkat dan martabat manusia. proses pembentukan karakter sudah dimulai sejak dini/lahir dan bahkan sejak dalam kandungan melalui contoh dan teladan yang ditunjukan oleh orang tuanya.