ekonomi islam dan mekanisme pasar (refleksi pemikiran ibnu taymiyah) - ahmad dakhoir, itsla yunisva aviva (laksbang pressindo, 2017)
ibnu taimiyah memiliki pandangan yang yang jernih bagaimana dalam sebuah pasar bebas, harga dipertimbangkan oleh kekuatan penawaran dan permintaan