Penguatan Fundamental Sektor Keuangan : Dalam Mendukung Stabilitas Perekonomian - Yoopi Abimanyu, Muhammad Afdi Nizar, Lokot Zain Nasution (Nagakusuma, 2017)
Buku ini membahas mengenai beragam isu di sekotor keuangan.