Chicken Soup for the Unsinkable Soul : Kisah-Kisah Inspiratif tentang Mengatasi Tantangan Hidup - CANFIELD, Jack (Gramedia Pustaka Utama, 2004)
Chicken Soup for the Unsikable Soul : Kisah-Kisah Inspiratif tentang ...