Chicken Soup for the Romantic Soul : Kisah-kisah cinta romantis yang menghangatkan hati - Jack Canfield (Et.al) (Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Chicken Soup for the Romantic Soul : Kisah-kisah cinta romantis yang ...