Chicken Soup for the Teenage Soul on Tough Stuff : Kumpulan Kisah Indah Penuh Suka dan Duka Menghadapi Masa-Masa Sulit - CANFIELD, Jack (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Chicken Soup for the Teenage Soul on Tough Stuff : Kumpulan Kisah Indah Penuh...