STRATEGI DINAS PARIWISATA DALAM PENGEMBANGAN DESTINASI WISATA DI KABUPATEN KOTA WARINGIN BARAT TAHUN 2017-2018 - IKA FARIDA OKTAVIANI (IP, 2019)
Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode penelitian deskriptif kualitatif. Jenis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer yang didapatkan secara langsung dari lapangan dan data sekunder yang didapatkan secara tidak langsung melalui jurnal, laporan, dokumen dan arsip-arsip lainnya yang berhubungan dengan penelitian. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data secara wawancara, dokumentasi dan observasi.