Hukum Bisnis - Toman Sony Tambunan, Wilson R.G Tambunan (Kencana, 2019)
Hukum bisnis merupakan salah satu bagian dari cabang ilmu hukum sebagai pedoman bagi suatu bisnis untuk mengenal, menghadapi, dan menyelesaikan berbagai permasalahan hukum yang dihadapi oleh suatu perusahaan. Memahami teori dalam hukum bisnis akan membantu suatu perusahaan untuk beradaptasi secara efektif terhadap lingkungan sekitarnya. Hukum bisnis akan mengarahkan suatu bisnis sesuai dengan konsep bisnis yang etis dan sesuai dengan ketentuan yang berlaku guna mendukung aktivitas bisnis.