DAMPAK TRANSPORTASI ONLINE DI KOTA YOGYAKARTA (Studi Tentang : PT Gojek Indonesia Melalui Pendekatan Konsep Sustainable Development Goals) - ARIS MUNANDAR (IP, 2019)
Transportasi merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia saat ini, terutama masyarakat Kota Yogyakarta dimana jenis transportasi paling diamati dan dipandang memberikan manfaat yang besar adalah transportasi online Gojek. Keberadaan Gojek di Kota Yogyakarta memberikan dampak bagi masyarakat. Penelitian ini bertujuan untuk melihat dampak tersebut dengan menggunakan konsep sustainable development goals dengan pilar lingkungan, sosial, dan ekonomi.