PENGUATAN PARIWISATA DAERAH BERBASIS JEJARING STUDI KASUS JEJARING ANTARA PEMERINTAH KABUPATEN SLEMAN DENGAN pt cIKAL BINTANG BANGSA (TAMAN PELANGI) PADA "EVENT FESTIVAL OF LIGHT KALIURANG" - RINA SEPTYA EVIANY (IP, 2019)
Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan metode wawancara dan dokumentasi. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis proses jejaring dan pola hubungan diantara stakeholder yaitu pemerintah, sektor swasta dan masyarakat, sebagai basis penguatan sektor pariwisata di Event Festival Of Light Kaliurang kabupaten Sleman.