PERILAKU PEMILIH DALAM MENENTUKAN PILIHAN TERHADAP KEPALA DESA PETAHANA PADA PEMILIHAN KEPALA DESA SIMPURSIA KECAMATAN PAMMANA KABUPATEN WAJO TAHUN 2015 - BISRI PANGERAN NAWAWI (IP, 2019)
Penelitian ini dilaksanakan di Desa Simpursia Kecamatan Pammana Kabupaten Wajo, Sulawesi Selatan. Metode penelitian yang digunakan adalah kualitatif dengan jenis deskriptif. Sumber daya yang diperoleh dalam penelitian ini melalui data primer yaitu berdasarkan hasil wawancara dengan 8 informan yang tidak mewakili sampel tetapi lebih mewakili informasi yang di butuhkan. Kemudian sebagai penunjang data penelitian maka digunakan data sekunder berupa dokumen atau literatur yang berkaitan dengan penelitian ini.