POLITIK KESEJAHTERAAN BERBASIS FILANTROPI PASCA REFORMASI DI INDONESIA (Studi Kasus:Pos Keadilan Peduli Umat (PKPU) Cabang Daerah Istimewa Yogyakarta) - MIA SARMIASIH (IP, 2019)
Dalam penelitian studi kasus (case study) ini dilakukan dengan menggunakan metode kualitatif intepretatif. Dimana metode ini digunakan untuk mengetahui dan menjelaskan informasi politik kesejahteraan berbasis lembaga filantropi yang terdapat pada PKPU cabang Daerah Istimewa Yogyakarta dan ingin mengetahui patronase politik dibalik aktivitas pelayanan distribusi kesejahteraan.