ANALISIS HASIL MEKANISME SELEKSI TERBUKA APARATUR SIPIL NEGARA DI PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL TAHUN 2016 (Studi Kasus : Aparatur Sipil Negara Esselon IIb) - VINDHI PUTRI PRATIWI (IP, 2019)
Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Dengan pendekatan ini peneliti dapat menelaah hasil dari diadakannya seleksi terbuka bagi Aparatur Sipil Negara di Pemerintah Kabupaten Bantul pada tahun 2016.