Sejarah Pertumbuhan dan Perkembangan Aisyiyah - 'Aisyiyah, Pimpinan Pusat (PP 'Aisyiyah, 2000)
Aisyiyah sebagai satu gerakan yg telah berusia tidak kurang dari 90 tahun, yg di dalam masyarakat telah diakui peranannya, dirasakan manfaatnya dan diperlukan keberadaannya,sampai saat ini gerak dan kegiatan2nya belum terdokumentasi.