Hubungan antara Tingkat Pendidikan dan Persepsi Ibu dengan Pemberian ASI Ekslusif pada Ibu Bayi Usia 7-24 Bulan di Posyandu Desa Tambakrejo Tempel Sleman Yogyakarta - Wulandari, Anita Dhesi (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Kesimpulanya terdapat hubungan antara tingkat pendidikan ibu dengan pemberian ASI ekslusif pada ibu bayi usia 7-24 bulan di Posyandu Desa Tambakrejo Tempel Sleman. Ada kecenderungan hubungan antara persepsi ibu dengan pemberian ASI ekslusif pada ibu bayi usia 7-24 bulan di Posyandu Desa Tambakrejo Tempel walaupun tidak signifikan. Saran untuk peneliti selanjutnya agar dapat melanjutkan penelitian ini dengan menghubungan pemberian ASI ekslusif dengan faktor-faktor lain seperti pengetahuan, kondisi ibu, koindisi bayi dan pekerjaan.