Hubungan Dukungan Keluarga dengan Kualitas Hidup Lanjut Usia di Dusun Sumberjo Ngawu Playen Gunung Kidul Yogyakarta - Pramesthi, Suryani Ita (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Dukungan keluarga memiliki hubungan dengan kualitas hidup