Hubungan Peran Orang Tua Sebagai Pengawas Dengan Perilaku Merokok Pada Remaja Putra Kelas VIII-IX Di SMP Muhammadiyah 6 Yogyakarta - Ramadhani, Muhammad Farhan (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Kesimpulan tidak ada hubungan yang signifikan tentang peran orang tua sebagai pengawas dengan perilaku merokok pada remaja putra.