Laporan Penelitian Pengaruh Pendidikan Kesehatan Reproduksi Oleh Teman Sebaya Terhadap Kesiapan Menghadapi Menarche Pada Anak Usia 10-12 Tahun Di Galur Kulon Progo - Trihidayati, Noorwahyu (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Terdapat Perbedaan pengetahuan responden tentang menarche dan perawatan selama menstruasi sebelum dan setelah dilakukan intervensi pendidikan kesehatan oleh peer group dengan nilai p value 0,025, namun tidak terdapat perbedaan kesiapan responden dalam menghadapi menarche sebelum dan setelah dilakukan intervensi pendidikan kesehatan oleh peer group dengan nilai p value o,615.