Hubungan Tingkat Kecemasan dengan Pelaksanaan Tahapan Mobilisasi Dini pada Ibu Post Sectio Caesaria di RSU PKU Muhammadiyah Bantul Yogyakarta (No CD) - SARI, Dirsa Apella (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Tidak ada hubungan antara tingkat kesemasan dengan perilakuu tahapan mobilisasi dini pada ibupost secto caesaria di RSU PKU Muhammadiyah Bantul Yogyakarta (No CD)