Pengetahuan Teknik Relaksasi Progresif terhadap Tingkat Nyeri pada Lanjut Usia Penderita Asam Urat di Posyandu Krikilan Sleman Yogyakarta (No CD) - GUNTARI, Nurul Alif (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
ada Pengetahuan Teknik Relaksasi Progresif Terhadap Tingkat Nyeri Pada Lanjut Usia Penderita Asam Urat di Posyandu Krikilan Sleman Yogyakarta (No CD)