Hubungan antara Dukungan Keluarga dengan Tingkat Kecemasan pada Usia Lanjut di Perumahan Kasongan Permai Pendowoharjo Sewon Bantul Yogyakarta Tahun 2012 (No CD) - TRIPRASETYA, Taufiq Gayuh (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Ada hubungan dari hasil penelitian uji korelasi kendall tau antara Dukungan Keluarga Dengan Tingkat Kecemasan Pada Usia Lanjut Di Perumahan Kasongan Permai Pendowoharjo Sewon Bantul Yogyakarta dapat diketahui nilai signifikan (p) yang diperoleh adalah 0.005(p,0.05) (No CD)