Hubungan Antara Umur Menarche Dengan Status Gizi Pada Siswa Kelas I dan II SMP Muhammadiyah I Godean Sleman (NO CD) - PETRANINGSIH, Eni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
ada Hubungan Antara Umur Menarche Dengan Status Gizi Pada Siswa Kelas I dan II SMP Muhammadiyah I Godean Sleman