Pengaruh Psikoedukasi terhadap Kecemasan Keluarga Pasien Perilaku Kekerasan di RS Grhasia Prov. DIY - SADARWATI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada Pengaruh Psikoedukasi Terhadap Kecemasan Keluarga Pasien Perilaku Kekerasan Di RS Grhasia Prov. DIY