Studi Komparasi Tingkat Perkembangan Anak Usia 3-5 tahun Berdasarkan Pola Asuh Orang tua Di Kelurahan Purwamartani Kalasan Sleman (No CD) - DANARIYANTI, Pretu (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
tidak ada perbedaan Tingkat Perkembangan Anak Usia 3-5 tahun Berdasarkan Pola Asuh Orang tua Di Kelurahan Purwamartani Kalasan Sleman