Hubungan Antara Dukungan Sosial Dengan Tingkat Kecemasan Pre Operasi Pada Pasien Rawat Inap RSAU DR. S. Hardjolukito Yogyakarta (no CD) - FAJARYATI, Dian (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada Hubungan Antara Dukungan Sosial Dengan Tingkat Kecemasan Pre Operasi Pada Pasien Rawat Inap RSAU DR. S. Hardjolukito Yogyakarta (no CD)