Hubungan Perubahan Fisik dengan Tingkat Kecemasan Menghadapi Menopause pada Usia Premenopause di Kauman Rt. 49 Ngupasan Gondomanan Yogyakarta - LIDIA, Leni (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
ada Hubungan Perubahan Fisik Dengan Tingkat Kecemasan Menghadapi Menopause Pada Usia Premenopause di Kauman Rt. 49 Ngupasan Gondomanan Yogyakarta