Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Premenopause tentang Menopause dengan Persiapan Menopause di Kelompok Pengajian Markhamah Blunyah Rejo Yogyakarta Tahun 2010 - ANISA, Nurul (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2011)
Terdapat Hubungan Tingkat Pengetahuan Ibu Premenopause Tentang Menopause Dengan Persiapan Menopause Di Kelompok Pengajian Markhamah Blunyah Rejo Yogyakarta Tahun 2010