Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Merah terhadap Penurunan Tekanan Darah pada Penderita Hipertensi Esensial di Wilayah Desa Margosari Pengasih Kulon Progo Yogyakarta (no CD) - BUDIARTI (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
Tidak ada Pengaruh Pemberian Jus Jambu Biji Merah Terhadap Penurunan TEkanan Darah Pada Penderita Hipertensi Esensial DI Wilayah Desa Margosari Pengasih Kulon Progo Yogyakarta (no CD)