Hubungan antara Dukungan Suami dengan Pemilihan Metode Kontrasepsi pada Ibu Pascapersalinan 1X24 Jam di RSUD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2012 (no CD) - ERNILA, Siti (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2012)
TERDAPAT Hubungan Antara Dukungan Suami Dengan Pemilihan Metode Kontrasepsi Pada Ibu Pascapersalinan 1X24 Jam di RSUD Panembahan Senopati Bantul Tahun 2012 (no CD)