Hubungan Perilaku Teman Sebaya Perilaku Orang Tua Dan Paparan Iklan Tentang Merokok dengan Perilaku Merokok Pada Remaja Di Dusun Piring Kecamatan Sanden Bantul Yogyakarta (no CD) - LIESDIA, Tiva Sangga (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
ada Hubungan Perilaku Teman Sebaya Perilaku Orang Tua Dan Paparan Iklan Tentang Merokok dengan Perilaku Merokok Pada Remaja Di Dusun Piring Kecamatan Sanden Bantul Yogyakarta (no CD)