Hubungan Faktor Pengetahuan dan Psikologis dengan Kemampuan Merawat Anak Retardasi Mental pada Orang Tua Penderita Retardasi Mental di SLB Negeri 3 Yogyakarta (no CD) - BERTINASARI, Riski (STIKES 'Aisyiyah Yogyakarta, 2010)
ada Hubungan Faktor Pengetahuan dan Psikologis Dengan Kemampuan Merawat Anak Retardasi Mental Pada Orang Tua Penderita Retardasi Mental DI SLB Negeri 3 Yogyakarta (no CD)